VIERTE auf Wanderschaft

30 Motive – 30 Künstler
Freiluftausstellung – Rohrbach

bis Januar 2021

Die Freiluftausstellung "Vierte" des Neuen Pfaffenhofener Kunstvereins ist mit 30 Motiven von 30 KünstlerInnen auf Wanderschaft gegangen. Sie wurde am 4. Oktober bei strahlendem Sonnenschein in Anwesenheit von Landrat Albert Gürtner, Bürgermeister Paul Weber und Kulturreferentin Henriette Staudter im Klostergarten Geisenfeld eröffnet. Die inhaltliche Einführung übernahm Kunstvereinsvorsitzender Steffen Kopetzky, die musikalische Begleitung kam von Geri & the Wagtails. Die Ausstellung wird bis voraussichtlich Ende November ein Hingucker am Geisenfelder Stadtplatz sein.

Neu hinzugekommen ist ein Werk der Geisenfelder Künstlerin Nelly Weissenberger, das den Platz des Plakats von Michael P. Weingartner einnimmt. Ihr Werk ist jetzt im Rahmen der Freiluftausstellung direkt am Rathaus zu sehen.
Alle Stationen der Ausstellung

1. Station: Pfaffenhofen – August – Ende Oktober
2. Station: Geisenfeld – November
3. Station: Rohrbach – Anfang Dezember bis Januar 2021